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Schokoladenherzen

Schokoladenherzen

Warum überraschen Sie Ihre Lieben nicht an diesem Valentinstag mit diesen überraschend einfachen Schokoladenherzen, die ziemlich beeindruckend aussehen?

Der Valentinstag steht vor der Tür, also ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, mit der Planung all dieser entzückenden Leckereien zu beginnen! Es gibt viele lustige Ideen, wie M&M-Kuchen mit entzückenden Überraschungen im Inneren und Valentinstags kuchen. Schokoladenherzen sind jedoch eine sichere Sache, und diese hausgemachten Schokoladenherzen sind einfach zuzubereiten und machen garantiert Freude.

Es ist eine ausgezeichnete Valentinstagsaktivität für Kinder. Alles, was Sie für die Zubereitung benötigen, ist etwas Milchschokolade, eine Handvoll Streusel und eine herzförmige Schokoladenform.

Mit nur zwei Zutaten ist dieses Rezept perfekt, um Kinder einzubeziehen. Sie können viel Spaß daran haben, Streusel in verschiedenen Formen und Farben auszusuchen und sie auf die Herzen zu streuen, solange sie vorsichtig mit der heißen Schokolade umgehen.

Das Beste daran ist, dass sie sich auch hervorragend als Geschenk eignen! Sie können sie in eine schöne Schachtel packen und sie Ihren Lehrern, Nachbarn oder jedem anderen geben, der Ihrer Meinung nach eine Belohnung verdient.

Hier erfahren Sie, wie Sie diese entzückenden Schokoladenherzen herstellen.

Zutaten

Um köstliche Süßigkeiten zuzubereiten, benötigen Sie lediglich einige Grundzutaten.

  • Schokolade: Ich habe Milchschokolade verwendet, aber wenn Sie möchten, können Sie auch dunkle Schokolade, weiße Schokolade oder sogar halbbittere Schokolade verwenden.
  • Streusel nach Wahl (optional): Diese verleihen Ihren Schokoladenherzen den idealen letzten Schliff.

Werkzeuge

Mini Herzform Design formen: Diese Förmchen im Set eignen sich hervorragend für kleine Pralinen, Marzipangebäck, entzückende Kuchen und auch zauberhafte Schokoladen kannst Du damit kreieren.

Schokoladenherzen

Anweisungen

  1. Geben Sie eine Prise Streusel auf den Boden jeder Form, gerade genug, um den Boden zu bedecken.
  2. Schmelzen Sie die Milchschokolade einige Sekunden lang in einer Schüssel in der Mikrowelle, gießen Sie sie dann in die Form und füllen Sie sie jeweils knapp bis zum Rand.
  3. Überschüssige Schokolade mit einem Spatel oder Teigschaber abkratzen.
  4. Nach 10 Minuten Ruhezeit in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird.
  5. Nach vollständiger Aushärtung vorsichtig auf eine ebene Fläche legen, fertig!

Kann dieses Rezept ohne Streusel zubereitet werden? Welche anderen Schokoladensorten kann ich verwenden?

Einfache Schokoladenherzen funktionieren genauso gut wie mit Streuseln, auch wenn es immer noch ein Hauch von buntem Spaß ist.

Was die Schokolade angeht, können Sie alles verwenden, was Sie möchten, solange es schmelzen und wieder aushärten kann. Wenn Sie möchten, können Sie auch dunkle, weiße oder Spezialschokolade verwenden – oder eine Marke mit zusätzlichen Geschmacksrichtungen.

Noch besser: Sie können Weiß und Schwarz kombinieren, um erstaunliche Wirbeleffekte zu erzielen.

Wie lagere ich Schokoladenherzen? 

Die meisten Schokoladensorten sind im Allgemeinen relativ stabil. Wenn Sie Ihre Schokoladenherzen also richtig aufbewahren, sollten sie mindestens zwei Wochen haltbar sein.

Schokoladenherzen sollten in einem Behälter aufbewahrt werden, der keine Luft hereinlässt, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt und an einem kühlen Ort aufbewahrt wird. Sie müssen nicht gekühlt werden, aber wenn Sie möchten oder in einem warmen Klima leben, können Sie dies tun.

Variationen

  • Karamell: Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, können Sie sie mit Karamellsirup verrühren.
  • Erdnussbutter: Füllen Sie die Formen mit der Hälfte der Schokolade, klopfen Sie dann auf die Arbeitsfläche, um sie glatt zu streichen und den Boden zu bedecken. Nach 30 Minuten im Kühlschrank eine dünne Schicht Erdnussbutter auftragen und darauf achten, dass an den Rändern Platz bleibt. Geben Sie die zweite Schicht Schokolade darüber.
  • Nüsse: Erdnüsse, Mandeln oder andere Nussstücke in die geschmolzene Schokolade geben oder damit garnieren.
  • Farbvariation: Um sie bezaubernder zu machen, verwenden Sie Bonbonschmelzen, wie zum Beispiel rosa Bonbonherzen.

Genieße deinen Tag!

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