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Vanillerollen Kekse

Diese Vanillerollen kekse sind ein köstlicher und vielseitiger Leckerbissen, der zu verschiedenen Anlässen genossen werden kann. Diese Kekse werden normalerweise aus einem Teig mit Vanillegeschmack hergestellt und dann goldbraun gebacken.

Die meisten Kekse werden normalerweise ausgebreitet und aufgebläht, sodass sie wenig Ähnlichkeit mit der erwarteten Form haben!

However , by using the Vanilla Crescent Baking Pans, these cookies hold their shape perfectly – as you can see by the sharp edges and corners in the photo below.

Since these are sweet vanilla cookies, they are flavorful enough and sweet enough to be served plain. However, you can decorate them with icing, food coloring, sprinkles or edible glitter to suit your taste. I left my cookies as is and they were still delicious.

Here is a basic recipe for making vanilla cookies:

Ingredients

Das Beste an diesen Vanillerolle eksen ist, dass sie aus Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer hergestellt werden – Sie müssen sich also keine Gedanken über eine lange Einkaufsliste machen!

Für den Keksteig:

  • 1 Tasse (2 Stangen) ungesalzene Butter, weich
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 große Eier
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Teelöffel Salz

Zur Dekoration (optional):

  • königliche Zuckerglasur
  • Lebensmittelfarbe
  • Sträusel
  • Essbarer Glitzer

Werkzeug

Mini backformen set im vanillekipferl design

Richtungen

  1. In einer großen Rührschüssel die weiche Butter und den Kristallzucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
  2. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Dann den Vanilleextrakt einrühren.
  3. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
  4. Nach und nach die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis ein Teig entsteht. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen; einfach mischen, bis alles vermischt ist.
  5. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang oder bis der Teig fest ist, in den Kühlschrank.
  6. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 °F (175 °C) vor und legen Sie Backformen mit Backpapier aus oder fetten Sie sie ein.
  7. Nehmen Sie eine kleine Portion des gekühlten Teigs und geben Sie ihn in Mini-Vanille-Halbmond formen. Den Teig mit den Fingern gleichmäßig in die Form drücken.
  8. Im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht goldbraun sind. Die genaue Backzeit kann je nach Ofen variieren, also behalten Sie sie im Auge.
  9. Nehmen Sie die Vanillerolle-Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie einige Minuten in den Backformen abkühlen, bevor Sie sie aus den Formen nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
  10. Sobald die Vanille-Kekse vollständig abgekühlt sind, können Sie sie nach Belieben mit Zuckerguss, Lebensmittelfarbe, Streuseln oder essbarem Glitzer dekorieren.
Vanillerollen Kekse

Rezept Notizen

  • Lassen Sie die Glasur fest werden, bevor Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  • Diese Kekse können in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahrt werden. Danach beginnen sie leicht auszutrocknen, sind aber immer noch vollkommen schmackhaft und essbar.
  • Diese Vanillekekse in Rollenform können für verschiedene Feiertage und Anlässe individuell gestaltet werden, indem unterschiedliche Ausstechformen, Formen und Dekorationstechniken verwendet werden. 

Genießen!

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